北辰实业

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 724 | 3

[分娩产经] 产经l 我顺产的时候,一点儿也不疼!

1楼
    春天,是一年的开始,更是生机勃勃的时节。
    天津美中宜和在万物复苏的春天,又迎来了一位可爱的宝宝,就如天使降临般神圣。
    美丽的宝妈,在生产完成后回顾了这一历程,一切都充满关爱。

沙发
    我是通过好朋友的亲身体验知道的美中宜和,

而且在备孕期间,就来到院区做孕检,

当时很喜欢美中的医生和服务,就早早定下了生产套餐。
    当时,我的生产主诊医生是谢立华主任,谢主任十分亲切,也有很多的经验。

尤其是她对我生产前的叮嘱,要我注意体重,多锻炼才能有助顺产。于是我一直坚持运动,特意多走路,少坐电梯。连最后一天我还在上班,晚上羊水顺利地破了。

生产过程也十分顺利,宫缩也没有很痛,幸好之前选择了美中宜和的无痛分娩套餐!

而且进产房后,我的助产士杜蕾老师真的给我非常大的鼓励。她对我呼吸的指导、用力的拿捏都非常到位,而且还非常幽默,让我心情十分放松。

老公也一期陪同生产,后来他回顾给宝宝剪脐带的心情,说那么神奇!(ps:宝爸最开始对“剪脐带”的事情十分恐惧,hiahiahia~)
    生产完成后,医生帮我们全家拍了照片,记录下了这个时刻,这比我和老公的情侣照更有意义,三口人啦!~

只是孕期照没有了当年的“风采”,还是很怀念当初的自己!

不过现在有了我们的“小公主”,觉得配资公司 都完整了!

宝宝的健康,都是我之前孕检的功劳。
    医生们都对我帮助很大,医生们对我的指导才能让我很顺利地生下宝宝。

真的很感动自己做了妈妈,这个过程也是非常美好!

就像我当初相信的一样…

一切都很顺利… 一切都很完美…

• 新人礼包
    • 商家合作
    提交成功
    您的申请已成功提交,我们将尽快与您黄金配资 ,请耐心等待~
    微信扫码添加

百丽吧孕妈小队长 辣妈萌宝小队长

小黑屋 | |     黄金配资 我们

违法和不良股票配资 举报电话:022-23150021 | 举报邮箱:jubao@jn837.cn |

GMT+8, 2020-5-11 14:35 , Processed in 0.044064 second(s), 23 queries , MemCache On.

回顶部