北辰实业

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 3262 | 19

我这想提升一下自己,被我妈喷了一顿

初中二年级

1楼
         最近一直在想继续把自己的资质证书在提高一个级别,昨天晚上跟孩子爸爸视频孩他爹这个五一不回来了我就想正好也不出去在家带带孩子看看书,我家孩爹挺支持我的,我妈听到我们俩的对话,立马告我你别看了啊把你俩孩子弄好了就完了,你这岁数了还提高什么即便提高了你那个证也不能对外只能在你们单位用,反正说了一晚上,我知道她心疼我即便我看书什么的也是得孩子们睡觉之后看看,但是我觉得我岁数也不大,还是想在提高一下。而且她最近看我不爽,因为她五一想回家待几天,阿姨五一休息5天,我爸想孩子而且看我一个人看俩不放心,就不让她回去正好家里也没人我爸今天晚上就过来住我家了,她可能是也在我这待累了烦了,其实她也就帮我做顿饭,孩子也不用她管,但最近看我不老顺眼的

初中二年级

初中二年级

维尼白白 发表于 2020-5-1 13:46
    其实姥姥就是心疼你,因为她不会在乎你多挣多少钱出来,工作有兴趣又提升自己之类。她在乎的就是你的身体, ...

我五一去我家门口的图书大厦买了我需要的书和资料,我妈跟我爸说了我想继续提升资质的事情我爸支持,但是他跟我老公的想法一致都告诉我量力而行毕竟我每天的配资公司 已经挺累了,我也想试试吧考的下来更好,考不好也无所谓。

小学三年级

我从上大学开始就不跟父母交流学业事业选择了,当然我们感情很好。但我们独生女一代人,尤其是从小成绩非常好的,从来不觉得自己在学业事业上与男性有什么不同。多数父母却忽然在女儿大学后,转向了女孩子安稳更重要的论调。

1万

硕士研究生

看你自己精力能不能跟得上。

我朋友当年就是生了孩子每天晚上等宝宝睡了之后念书念到半夜一两点,拿到了博士学位。不过这也不是非这么要强,就看你自己意志力。

小学二年级

沙发

1万

硕士研究生

两个孩子,现在正是最累的时候,还是听妈妈的吧!

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

我觉得姥姥就是累了,你晚上看书,她心疼你,你白天看书,她看孩子累……
    极东广告公司平面设计,不靠谱代购……

大学二年级

上班的同时 照顾2个孩子 老公又是异地,是有点累 亲的妈妈也是心疼闺女吧 好好谈谈,看以往的帖子我觉得亲的4老都挺好的,尽全力支持你们小家

初中二年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2020-4-30 17:15
    看你自己精力能不能跟得上。

我朋友当年就是生了孩子每天晚上等宝宝睡了之后念书念到半夜一两点,拿到了 ...

还好吧我习惯了晚上静下来学东西,我平常也都是孩子们都睡了干我自己的事情,我觉得毕竟我还年轻想试一试如果考过了对自己以后的评定什么的都是有帮助的。

初中二年级

喵小熊 发表于 2020-4-30 17:27
    我觉得姥姥就是累了,你晚上看书,她心疼你,你白天看书,她看孩子累……

我正在洗衣服打算明天带姐姐在周围公园玩玩,所以今天把家务干出一些,  嗯我妈妈这是第一次正式的帮我忙,之前老大都是揭短的,奶奶有事情她才帮忙看看,这次真是24小时在我家,虽然妹妹都是阿姨再带,但她也得帮我收拾屋子做饭什么的我妈妈身体也不好,她这次真是尽了全力帮我看孩子了。

初中二年级

心诚则灵2018 发表于 2020-4-30 17:27
    上班的同时 照顾2个孩子 老公又是异地,是有点累 亲的妈妈也是心疼闺女吧 好好谈谈,看以往的帖子我觉得亲 ...

嗯两边的老人都挺好的,我婆婆挺好的可能也是因为她儿子不在这边平常都不让我妈去买菜,都是我公婆买菜然后给我妈把菜送过来,还把姐姐接走等我晚上了再把姐姐接回来,怕我妈累到。

初中二年级

小健健100879 发表于 2020-4-30 17:11
    两个孩子,现在正是最累的时候,还是听妈妈的吧!

我也是为我今后考虑,其实现在这个活我不喜欢,之前我都是在项目上的每天这看看那看看的很充实现在我这天天做办公室真的很郁闷,我们领导是为了照顾我但我还是喜欢之前的工作。

大学二年级

liwei2415 发表于 2020-4-30 20:36
    嗯两边的老人都挺好的,我婆婆挺好的可能也是因为她儿子不在这边平常都不让我妈去买菜,都是我公婆买 ...

既然晚上看书 开始不用告诉姥姥,反正她也看不见 你俩也就没矛盾了,过一段时间 你适应了,觉得会坚持了再告诉 或者根本不告诉姥姥,都没有关系
    老人想法 不是在我们的立场环境,劝说不了

大学二年级

其实姥姥就是心疼你,因为她不会在乎你多挣多少钱出来,工作有兴趣又提升自己之类。她在乎的就是你的身体,你带2个孩子,还熬夜看书。。

我觉得人要是都有同理心,能站在对方的角度设身处地,好多问题就不难理解了。站在妈妈的角度,如果我的闺女以后这么累,我也会这样,跟她吵,甚至更甚

至于你自己,其实谁都熬夜,即使不看书,也是玩手机追剧。姥姥的话还是要听的,总之,量力而行吧
    出售秦岭成熟土蜂蜜,蜂巢,蜂蜜阿胶膏~

初中二年级

看了很多楼主的帖子,总体感觉楼主不是主意很正的人,属于比较随和的那类,结婚前配资公司 很多方面被妈妈管,结婚后被老公说服的时候也居多。不太会强烈坚持什么。如果是我我的家人不会有这种反应的。不知道感觉对不对,楼主随意看看就好。

初中二年级

这里四季春常在 发表于 2020-5-3 19:36
    看了很多楼主的帖子,总体感觉楼主不是主意很正的人,属于比较随和的那类,结婚前配资公司 很多方面被妈妈管,结 ...

我这个人吧属于什么事情都顺其自然,不是那种强势的人,不会太坚持自己的想法,我做事情之前都喜欢把我要做的事情说出来听听大家的意见,如果人家说的对我也会听,我这个人吧走的每一步差不多都是按照家里制定的路线走的,包括我的婚姻,即便我有不同的意见最后差不多也都是遵从他们意见走,就是传说中的没有自己的主见。你即便说出自己的意见他们都会觉得你年轻,想问题不全面,所以一来二去我也就不发表意见了,即便发表了也没多少能采纳的。

小学一年级

亲如果这个是你觉得可以从事一辈子的工作 我觉得努把力是值得的 你妈也是心疼你 毕竟是亲妈 不过你和阿姨说清楚 相信她会支持你的 加油

小学一年级

liwei2415 发表于 2020-5-3 20:33
    我五一去我家门口的图书大厦买了我需要的书和资料,我妈跟我爸说了我想继续提升资质的事情我爸支持, ...

亲你要考啥?

初中二年级

liwei2415 发表于 2020-5-3 20:42
    我这个人吧属于什么事情都顺其自然,不是那种强势的人,不会太坚持自己的想法,我做事情之前都喜欢把 ...

即使是晚上看书也必然会占用你的精力,早上起不来或者白天补觉到时看孩子还的转嫁到你妈身上,所有你妈反应才如此激烈,要是没有孩子可能也不会管。可能你都是女孩子还好点,养男娃的娘这种深造的事连想都不敢想,每天看孩子已经累瘫。

小黑屋 | |     黄金配资 我们

违法和不良股票配资 举报电话:022-23150021 | 举报邮箱:jubao@jn837.cn |

GMT+8, 2020-5-11 04:12 , Processed in 0.093107 second(s), 22 queries , MemCache On.

回顶部