北辰实业

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 455 | 0

百丽吧宝妈五一特惠活动之美中宜和线上互动直播~带来分娩5大热门话题!更有直播抽奖哟

11万

超级版主

1楼
    伴随着温度的上升,我们也迎来了五一小长假,
    而小长假之后便是母亲节了!
    今年的母亲节对于升级宝妈或准备升级宝妈的你来说,
    是否有不一样的意义呢?
    由于疫情的影响宝妈线下活动受到了限制,
    因此小队长联合美中宜和为大家带来了线上抖音互动直播!

本次直播的主题是
    “迎接宝宝,顺产我们来啦!
    互动直播内容有哪些呢?听小队长给大家慢慢说来!

一、现场直击准爸分娩疼痛挑战

二、主播带你声临其境走进产房

三、美中宜和明星医生谢立华主任现场剖析分娩5大美股配资 话题

更有精美好礼等你来拿哟

礼品一
    直播抽奖礼,你会是那个幸运锦鲤吗?

礼品二
    听课即送听课直播礼

B&B保宁皂

帮宝适纸尿裤体验装

活动时间
    2020年5月10日15:00-16:00

报名方式
    扫描下方二维码即可报名参加

关注百丽吧孕妈小队长微信更多孕期活动等你来参加

商业合作电话(微信)13502156270;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~
    • 新人礼包
    • 商家合作
    提交成功
    您的申请已成功提交,我们将尽快与您黄金配资 ,请耐心等待~
    微信扫码添加

百丽吧孕妈小队长 辣妈萌宝小队长

小黑屋 | |     黄金配资 我们

违法和不良股票配资 举报电话:022-23150021 | 举报邮箱:jubao@jn837.cn |

GMT+8, 2020-5-8 12:23 , Processed in 0.043037 second(s), 23 queries , MemCache On.

回顶部