北辰实业

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 1235 | 7

讲个能帮男友戒烟的小(gui)故事吧

幼儿园大班

1楼
            烟鬼

这故事发生在东北地区,说是有这么对小情侣,男的呢,是给人编脏辫儿的,在北京有店,快过年的时候来东北女友家,准备在东北过年,跟女方家里增进下感情,准备第二年就结婚了,女的呢,身材样貌都不错,在北京做酒店的,想着第二年就结婚了,干脆就在年底把酒店的工作辞了,第二年回北京,就跟男友一起经营夫妻店了。

女友家吧地方也不大,所以两个人干脆就在东北又租了个房,住着也方便。男的在北京的时候,也认识了点在东北的朋友,趁这个机会呢,平时就跟朋友们出来玩,女的呢不爱跟男的那帮朋友们参合,就喜欢一个人在家追剧追星什么的,可租的房子没有网,就干脆在周围网吧找了个前台工作,上24休24,蹭蹭网还能挣点零花钱。自从女友找了网吧工作,男友也跟着经常来网吧上网通宵,一是有优惠,二是也能陪陪女朋友,毕竟条件这么好,网吧环境乱,不放心。

这天呢,男的又来通宵陪女友了,为了离女朋友近点呢,就选了个离后门近的地方,玩到凌晨3、4点时,正是特别困的时候,就点了根烟,刚点上,游戏又开始了,烟又舍不得灭,就用手指夹着将就着玩,间歇的时候抽一口,可没想到刚开局,战况就特别激烈,忘了手上有烟这回事了,烟烧到半截,烫了下手,男的吓了一下,随手就把烟屁股甩出去了,可甩的吧,特别巧,这烟屁股在空中转了好几个圈,掉到地上的时候,又来回弹了好几个圈,落地的时候,不偏不倚,烟屁在下下,烟头在上,就立在了地面上,就跟会体操,表演结束似的。

按常理说,这么多圈,应该是把烟给弹灭的了,可这烟不但不灭,火光吧,还一闪一闪的...
            男友被烫的时候,叫了声,女友就顺眼看了过去,毕竟自己男朋友嘛,就把烟落地这段看到了,看到火光一闪一闪的,就随口说了句“嚯,你这扔的有学问啊,这烟还没灭,还一闪一闪的,不会有“人”接着嘬你这烟吧”,男的也是嘛也不信,随后说了句:“这么喜欢,那就让他抽个够...”就没去把烟捡起来,也没去踩灭,又点了根烟,继续玩游戏了。

通宵没结束,男的实在太困了,天蒙蒙亮,似黑非黑那阵,就回家睡觉了,也没等女友下班,女友也没回租的地方,直接回自己父母家,看父母去了,就这样,男的自己回家蒙头就睡,一直睡到了中午,起来吃了点东西,可还是感觉特别乏,浑身没劲,干脆继续睡,一直睡到天又蒙蒙黑的晚上

别看东北冬天冷,可室内不冷,供暖暖气给的足足的,在家甚至都可以穿个背心呆着,吃冰棍。可男的吧,越睡越冷,打个寒颤,就跟冷醒了,起来看了眼,窗户也没开开,暖气也挺热的,怎么就冷醒了呢,也没多想,就钻回被窝,继续玩IPAD,可还是越来越冷,甚至能借着IPAD的屏幕,都看到自己呼出的哈气,在平时暖和的屋里,这是不可能的啊,男的又起来,客厅、厨房转了圈,可窗户、暖气也都是好的啊,怎么就自己睡的卧室这么冷呢,都呼出哈气了...
           心想着,女友回来再说吧,毕竟人家东北人,说不定遇到过这种情况,就继续钻被窝里玩IPAD了

正玩着呢,突然吧,想抽烟了,平时女友在家,不让他在卧室抽烟,一是空气不好,二也是危险,人睡着了,烟没掐灭,被子点着了,弄成火灾,今天也没人管,就把烟点上,继续玩了,可玩到一半,突然感觉被子底下里进来了双冰凉的大手...猛得拉他的腿,...

这被拉的感觉,可太真实了,不像眼前有东西啊,有声音这种,这种是确实存在的触觉,脚甚至都往下错了这么一点,男的也是被吓了一跳,然后顺势骂了句街,本能的往下踹了下,可他什么也没踢到...  心里这时候就有点害怕了,可这时候,耳边突然听见“嘿嘿”,一小声奸笑,笑得声音太小,就两声,一切发生太快了,听到声音之后,等他心惊胆战看屋里四周的时候,又什么都没有了,静得一点声音都没有...

等女友回来后,男的就把自己在家这一天的事说给她听,女友冷笑了下,说通宵你自己走了,在家又抽烟,有东西给你弄走才最好呢,女友全当玩笑了,俩人哈哈一笑,也就都没当回事。
            可自此之后,男的抽烟的量,是越来越猛了....

男的抽烟,有的是为提神,有的就是跟吃棒棒糖一样,就是个习惯,可现在这男的抽烟,都不属于这两种了,就好像是靠着烟呼吸一样,一刻不能停,可越抽吧,精神越萎靡,还怕冷

男的也刻意开始减少抽烟次数,觉得就是在家待的,闲得无聊,得找点事干才行,就又黄金配资 朋友,找个店面或房子,看看在东北当地找找编脏辫的人,也不为挣钱,就为消磨下时间,分散下抽烟的注意力。

这天吧,来了这么个藏族姑娘找他编脏辫,他女朋友就在旁边,跟这姑娘瞎聊,就说到他男朋友抽烟这怪事,藏族姑娘呢,也没说什么,就是说了句:“那过几天,他抽烟肯定就少了”。男的女的都好奇,说为什么啊?这藏族姑娘也没多讲,就叹了口气

果然自从这藏族姑娘走了之后,没几天,男的烟瘾就没那么勤了,又过了几天,这藏族姑娘微信上问这男的,烟瘾没了吧,男的说,你怎么知道的,女孩说,我吧从小身体就特别弱,总爱招东西,一不舒服就发烧,烧退了,又什么事没有了,那天你说这事的时候,我就知道,我又该发烧了,果不其然,离开第二天就发烧了,这几天病刚好....

故事完...

1万

硕士研究生

沙发

大学一年级

1万

硕士研究生

大学二年级

1万

硕士研究生

小学三年级

作死玩偶 发表于 2020-5-4 19:50
    藏族姑娘怎么发烧了?

有不好的东西附在男的身上了,因为藏族女孩身体弱就跑她身上了,所以女孩发烧。

幼儿园小班

小黑屋 | |     黄金配资 我们

违法和不良股票配资 举报电话:022-23150021 | 举报邮箱:jubao@jn837.cn |

GMT+8, 2020-5-8 12:24 , Processed in 0.171354 second(s), 21 queries , MemCache On.

回顶部