北辰实业

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 2394 | 29

[职场事儿] 配资公司 好难!

初中一年级

1楼
    大半夜的我刚洗完澡在这晾头发,突然好想找个人倾诉一下。之前干了十多年的工作黄了,我也算幸运,一家三口旅游了一年之后又找到一份钱少事少福利好离家近的工作。这份工作要说也挺满意的,行业不错,疫情都没受到影响,老板人也不错对员工挺好。最让我接受不了的是老板爱聚餐,聚餐就喝酒,一喝就到很晚很晚。在今年这种情况下,算上今天,已经聚餐三次了。就今天吧,十几个人,一箱白酒,一箱红酒,四箱啤酒,不喝完不走。我本身胃不好,真心不喜欢喝酒,但是这份工作真的除了这点其他的都没挑的,从这里出来这辈子也找不到比这里还好的工作了。因为这点事我舍不得辞职。
    喝完酒说话颠三倒四的,大伙凑合看吧。工作中配资公司 中不论每个阶层的人都会有很多无力又无奈的事必须要做吧,活着真累啊!

小学三年级

十全九美就可以了。看看发帖子哭的那个妹妹,亲就平衡了。

高中三年级

也还行,认识个人,他自己记的,一年喝500多顿酒,一年挣百八十万,所以是不是觉得也还好。。

3万

博士研究生

福特

喝酒凑局儿这事,真的有人特别享受,有人特别抵触,我也属于抵触的那一挂,挺能理解的。幸好习大大的严管救我一命,耳闻以前也有喜欢成天攒局的那种领导,天天着不了家。

初中二年级

我们部门因为都是男的也是爱聚餐,之前没对象那阵我们部门师傅爱叫我去,自打谈恋爱了他们就不叫我了,说是怕让对象觉得我是爱喝酒的女生,

大学四年级

我刚毕业时被分到一家微小私企工作,那时候特别珍惜就业机会,公司人不多老总多,公司几个人不是单身就是家在外地,所以我们聚餐频率那是相当高。下了班都不走,晚上一起吃饭,来了客户或甲方,有应酬更是如此。领导们就“锻炼”我们这些小孩儿,我们对社会还很懵懂,以为这就是成长的标志,大家都很英勇。我记得有一次去唐山见客户,喝完酒回天津的大巴车上,我倚在身边陌生人的肩膀上睡了一路,现在想想真是心酸。后来过了几年,我跳到了一家同行业外企,当时正好赶上公司年底尾牙,我习惯性的举起酒杯时,老板对我说想喝就喝不想喝千万别勉强,咱公司没这些事儿,当时我才意识到原来职场中也可以拥有喝酒的选择权。不否认有的时候,为了迎合客户,拿到一个订单,我们必须有些应酬,但我觉得本单位的无意义的酒局是可以说不的,亲不妨试试看,从每次都去变成偶尔不去,逐渐到偶尔去,也许对方并没有这么介意。

大学一年级

如果是女生,碰到这种确实挺无奈的。。。尤其有家有孩子的

幼儿园小班

小学六年级

是真的好难,不过说句实话只要能有好的成果,有局就有局吧无所谓了,为了配资公司 只要这局有意义就好,只要不是白忙活就行,因为我想到了自己就是白忙活了一场

小学三年级

三次还好,当然今年疫情还如此,平时可能更多,但比如一个月一次的话,忍忍吧。

小学二年级

配资公司 就是这样,充满不确定性~ 平和对待就好
    天津滕律师,善用法律为您护航!有事咨询请黄金配资 。私信或百度搜电话。

小学一年级

这样的风气 持续在中国发酵。是种传统一样

大学二年级

神吐槽

建议你,在下次喝酒后,请几天病假,说是胃有问题,下次会不会就不让你喝了。我觉得明确说明自己不能喝酒也没什么吧,你喝饮料,不喝酒可以帮大家叫菜结账什么的,也可以的

初中一年级

无所适从2 发表于 2020-5-5 06:23
    十全九美就可以了。看看发帖子哭的那个妹妹,亲就平衡了。

我没有不平衡,只有无奈

初中一年级

小号来说事 发表于 2020-5-5 01:09
    也还行,认识个人,他自己记的,一年喝500多顿酒,一年挣百八十万,所以是不是觉得也还好。。

我老板差不多就这意思,当然了,挣得要比百八十万多

高中三年级

我本身酒精过敏,喝一点点都会心脏难受,但是吧,跟别人说,一般都没人相信,而且特别不喜欢一大帮同事领导的去聚餐,没什么话说,要是三两头这样真受不了。。。
    每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

初中一年级

SUMMERYUANYUAN 发表于 2020-5-5 08:37
    我刚毕业时被分到一家微小私企工作,那时候特别珍惜就业机会,公司人不多老总多,公司几个人不是单身就是家 ...

我们不是请客户的局,就是老板带着员工聚餐。总请假是不可能的。老板特别看重这种,工作做不好可以慢慢教,要是老撒谎逃席那是人品不好,不认同公司的北辰实业就可以不在这干了。

初中一年级

清风川 发表于 2020-5-5 11:39
    三次还好,当然今年疫情还如此,平时可能更多,但比如一个月一次的话,忍忍吧。

从三月开始到现在,不到俩月三次,真的很无奈!

高中三年级

初中一年级

蹦蹦哒哒 发表于 2020-5-6 08:59
    建议你,在下次喝酒后,请几天病假,说是胃有问题,下次会不会就不让你喝了。我觉得明确说明自己不能喝酒也 ...

我想过这个,没用,一是我们这边喝酒到不是灌酒。二是就算请病假,下次喝酒不拿出上次的病例报告什么的都没用。我老板自己心脏不好,痛风,还得过肝炎,照样喝。我们同事有说酒精过敏喝不了的他说拿出医院证明,不然多少喝点啤酒,要是一点不喝直接翻脸啊

小黑屋 | |     黄金配资 我们

违法和不良股票配资 举报电话:022-23150021 | 举报邮箱:jubao@jn837.cn |

GMT+8, 2020-5-6 13:46 , Processed in 0.077052 second(s), 22 queries , MemCache On.

回顶部